natural care • care of nature

Hilfe / Support

Wo kann ich meine persönlichen Daten ändern?

Wenn Sie bereits ein Kundenkonto hast, können Sie unter „Mein Konto“, „Persönliche Daten“ Ihre Daten ändern oder ergänzen.

Wie wird mein Paket verschickt?

Wir versenden per DHL. Ihre Sendungnummer erhalten Sie per E-Mail.

Wie kann ich eine Bestellung tätigen?

Mit dem Button “In den Warenkorb” wählen Sie die Produkte aus, die Sie bestellen möchten. Sie haben jederzeit die Möglichkeit Ihre Auswahl im “Warenkorb” zu aktualisieren indem Sie die Mengenanzahl verändern, Produkte ergänzen oder reduziersen. Vergessen Sie nicht Ihren Warenkorb zu aktualisieren bevor Sie Ihren Bestellprozess fortsetzen.

Welche Vorteile hat die Anlegung eines Nutzerkontos?

Vorteile Ihres eigenen Nutzerkontos sind:

• Sie können alle Ihre Bestellungen im Überblick sehen
  • Sie können Ihre Rechnungs- und Lieferadressen verwalten und beim nächsten Einkauf einfach auswählen

Wie kann ich einen Gutschein-Code einlösen?

Sie können den Gutscheincode einlösen, indem Sie auf “Warenkorb” klicken. Dieser zeigt die Produkte, die Sie kaufen möchten. Im rechten Seitenbereich gibt es ein Feld „Gutscheincode“, in welches Sie Ihren Gutscheincode eintragen können. Klicken Sie anschließend auf “Gutschein anwenden” und die Summe des Warenkorbs wird sich automatisch aktualisieren. Es ist nicht möglich, mehrere Gutscheincodes zu kombinieren. Nach Klicken des “Jetzt Kaufen” Buttons auf der Kasse-Seite kann ein Rabattcode nicht mehr geändert, aktualisiert oder hinzugefügt werden.

Zuletzt angesehen